理念

對於夥伴來說,這是一次有意義的學習的經驗

比起衡量夥伴間的付出或是幫助了多少,Project LET’S GO更加關注於夥伴從中 得到的學習經驗。因而我們的夥伴實際上更能從Project LET’S GO中「習得」文 化包容的同理心、領導的技巧、批判思考以及增加個人進修的想法和啟發

1781380_395482257304094_2463988899142504285_o.jpg

對於地方社區而言,這是一種值得依賴的締約關係

和Project LET’S GO攜手的小學校通常是地方小社區的中心,我們的夥伴在上課 期間提供一個屬於教師的角色,但也因為學生與社區家長提供我們寄宿的關係 ,在課餘期間我們同時也會從事社區各項地方性活動,例如:農事協助、社區 清理和參與社區會議(council meetings)。

下載.jpg

對於夥伴和學校學生而言,這是一項同時能造福雙方的計畫

通常加入Project LET’S GO的夥伴是因為個人的學業追求,例如:行為研究、實 地調查,或是完成實際的體驗式學習任務。透過加入Project LET’S GO,夥伴能夠 更好地了解,更深入的思考和以更而有力的技巧去完成計劃。 而在偏鄉小學校的學生通常難以得到實際的英語學習和跨文化互動的機遇。 透過Project LET’S GO長期與社區以及偏鄉小學校共同攜手,畢業或是曾經離開 社區的這群學校孩童,在返鄉後或多或少得以變成“培訓中的助教”角色,作為 一種自己對於家鄉社區的一種回饋方式。

下載 (1).jpg